弓箭手的勇士级防具有什么效果

发布时间:2018-10-20 11:46
在传奇里面,适合弓箭手的装备也有很多,但是对于一个比较脆皮的职业来说,对于房区的选择自然是格外关注的,如果想要追求高性价比的话,那么建议他们可以选择勇士级别的防具,这个房区主要有两件套来组成,分别是一件铠甲,还有一个靴子,锻造的时候,我们只需要收集一些勇士印记,还有在活动的时候得到几个金刚石即可。
 
当然,金刚石也是可以通过分解一些装备来获得的,我们之所以说这套防具非常具有性价比,是因为它可以为我们增长很高的防御属性,尤其是佩戴在一起的话,综合战斗力将会得到大幅度的增长,大概接近1万左右,与此同时,每件装备都可以为我们增加韧性属性。
 
当然,我们说所有在游戏当中的防具,只要是套装,那么叠加在一起使用的话,都能够带来额外的效果,这套勇士级别的防具也是不例外的,当我们穿戴了两件套以后,它除了能够为我们增加额外的防御之外,还可以为我们增加五点命中,十点闪避以及十点韧性属性。这些属性到了后期的时候都是格外关键的。
 

上一篇:等级高了才能够与敌人进行顽强的对抗
下一篇:精英怪具体都是在哪些地图中刷新出现的呢