HYPE- Infinifactory

发布时间:2019-09-28 10:25

The Pitch:Infiniminer和SpaceChem背后的策划者将令人费解的科学带入第三个维度。

当前状态:Steam早期访问

链接:主页,Steam

<如果您还没有意识到Zachtronics,Zachtronics的Infiniminer基本上是创建Minecraft的主要影响因素之一。 SpaceChem可以说是Zach最着名的游戏,它以极端的方式进行了一场令人讨厌的益智游戏。

Infinifactory就是这两个概念的融合 - 一个由块组成的3D环境,输入流入并且必须通过一系列复杂的机器进行转换,以创建所需的输出。

由于Zach非常好,可以让我访问构建,我为这个游戏写了一个完整的预览。去看看吧!

广告

Infinifactory在Early Access中。这并不意味着你可能认为它意味着什么。这是一个抛光,完成,娱乐,无错误的体验。它基本上已经发布了。我总是告诉人们“不要购买早期访问,除非你对未来的承诺都没有实现感到满意。”在这种情况下,你已经得到了大多数人会认为“完成”的东西。

底线:如果在Minecraft中使用redstone创建疯狂的机制或在SpaceChem中优化反应器是你想要的好时光,请查看Infinifactory!值得投入时间和现金。

Indie HYPE是我的系列文章,有趣的游戏可能会在你的雷达下飞行。如果您是粉丝,请浏览HYPEchives或查看我们对WOTS的报道!

上一篇:Deus Ex PC DLC发布
下一篇:蒸汽的最新命中是关于农业和关系的游戏_1