苏格兰场担心星际迷航将导致世界末日邪教

发布时间:2019-10-15 12:18

根据“信息法案”要求获得的新文件显示,苏格兰场对各种科幻小说和电影保密,因为他们害怕会引发乱和网络攻击。令人担忧的进口商品包括“星际迷航”,“X档案”,“罗斯威尔”,“黑暗天空”和“剪草机人”。

我们会授予你“星际迷航”和“X档案”,但是,严肃地说,“黑暗天空”有多大影响力,真的是十八集吗?

广告

这个档案被称为“UFO新宗教运动和千禧年”并没有过时,但是对新千年和天堂之门的提及似乎可以追溯到1998 - 1999年。该报告诚实地担心电视节目可能会推动阴谋理论家采取行动:

电视剧和主要在美国制作的故事片增加了燃料。

这些将各种宗教,不明飞行物,阴谋和神秘事件汇集在一起??,并把它们放在一个有趣的故事情节中。

......显然这本身并不,是什么值得关注的是某些群体和个人对这些节目内容的归属感。

广告

是的,投入电视节目是非常危险的。可能有会议或新闻组。虽然很高兴他们愿意承认这些节目本身并不存在。

警方发言人说,“我们对此并不了解。”这是有一次我们很高兴听到这一点,而不是它非常重要。

[电讯报]

请联系作者katharine @ io9 .COM。

广告

上一篇:MotoGP 2 E3 2003 Preshow报告
下一篇:学生竞赛Search A Star现在接受2017年的申请