学生竞赛Search A Star现在接受2017年的申请

发布时间:2019-10-21 10:16

Aardvark Swift正准备参加年度搜索星际竞赛,这是一项旨在挖掘游戏开发中最有前途的新人才的人才竞赛。

虽然不是所有的喜剧和吹玻璃瓶,但这里的竞争旨在帮助未来的游戏制作者通过基于现实行业实践的一系列挑战展示他们的才能,要求参赛者创建投资组合,掀起一些代或许多其他挑战。在第二轮比赛中,您必须开发游戏原型或艺术资产包并发布完成的项目。

所有这些辛勤工作的奖励都是Aardvark Swift的合作伙伴之一,作为实习的一部分,或者是全职开发人员角色。虽然合作比赛 冉冉升起的明星 对2018年毕业的学生开放并将在Sumo Digital实习,但比赛对于毕业生或学生将于2017年毕业。

去年,Aardvark Swift声称80%的学生将在毕业后继续从事游戏行业的工作。申请现已开放,您可以在此申请两个比赛。

上一篇:苏格兰场担心星际迷航将导致世界末日邪教
下一篇:您可以处理的所有仙境传说在线角色扮演