日产推出Xbox 360推动概念车

发布时间:2019-09-16 10:27
日产北美和微软已宣布他们共同“合并汽车设计和游戏技术”,以创造被称为“车内第一个完全集成的游戏系统”,即日产Urge概念车。

具体来说,该车允许驾驶员(在停车时)使用汽车自己的方向盘,油门踏板和制动踏板玩Bizarre Creations的Xbox 360发射标题 Project Gotham Racing ,同时在翻转时观看游戏下降七英寸液晶屏。

这些公司专门确定汽车的目标市场,因为它们是20世纪60年代婴儿潮一代的人口回声,因此被称为“回声潮一代”的青少年和年轻人。

“日产对2000名回声潮人进行了一次互联网调查,其中大多数表示技术和游戏是他们第一辆车中最重要的属,”加州拉霍亚日产设计美国公司设计副总裁布鲁斯坎贝尔说。 Xbox 360提供了最新的技术,并且已经成为观众的最爱。“

Urge将于1月9日在2006年北美国际车展上首次亮相,但目前尚不清楚这款车或其中的任何车型是否能够全面投入生产。

上一篇:Celeste评论
下一篇:Valve调查显示,大多数VR体验都将出现在卧室内