Valve调查显示,大多数VR体验都将出现在卧室内

发布时间:2019-09-19 10:19
Valve今天公布的结果来自对2000多名虚拟现实爱好者进行的非正式调查,该调查显示VR开发人员应该期望人们在他们的卧室中体验VR,使用连接到他们目前拥有的PC的耳机。

这很重要,因为它突显了VR游戏开发商应该考虑的因为他们准备在明年第一波消费级VR耳机上首次推出他们的作品。

阀门主要通过Steam的SteamVR forumand传播它,因此受访者可能倾向于使用PC作为主要的VR爱好者。尽管如此,大多数人(约42%)表示他们没有计划升级他们的PC进行虚拟现实体验。

他们将在哪里获得这些经历?根据Valve的数据,大部分

在卧室;大约42%的受访者表示他们的主要PC在他们的卧室,大多数受访者(69%)表示他们不会移动他们的PC以适应VR体验。

瓦尔特询问了这一点,因为它试图弄清楚人们将如何使用其灯塔房间规模的VR跟踪技术,该技术有望追踪至少15 x 15英尺的区域。

然而,Valve的调查结果显示,受访者平均可以在8.5 x 9英尺的范围内清理VR体验的平均空间量,这表明从事房间规模体验的VR开发人员可能希望拨回他们的游戏范围来解决大多数问题。人们无法使用专用的VR房间。

顺便提一下,Valve调查的150名受访者(约占7.47%)表示他们实际上会使

用他们的VR耳机专用VR室。

上一篇:日产推出Xbox 360推动概念车
下一篇:没有了