视频 - 死亡空间如何使“使命召唤”变得更好

发布时间:2019-10-08 10:22

问候,Eurogamers。希望夏天的高度不会让你分心注意观看游戏视频的严肃事务。我们甚至听说现代手机技术让您可以在阳光下欣赏这些视频。当我们看到它时,我们会相信它。

本周,我们确切地了解了Sledgehammer Games创始人创造死亡空间的经验将带给使命召唤:高级战争。我们的手指交叉,最后一个巨大的,坏死的触手将从凯文斯派西的脖子上弹出,但遗憾的是他们不准备破坏这个故事。

在其他地方,其中一个来自前E3谣言锅炉是一些概念艺术,暗示Forza Horizo??n的续集将设在美国的Deep South。不是。它位于法国南部和意大利北部。所以我们问Playground Games的创意总监拉尔夫富尔顿是什么联系,如果有的话,艺术必须要Forza。

这是本周你的很多,但如果你对手工制作的游戏视频更感兴趣,包括Far Cry 4魅力十足的疯狂Pagan Min的细节,请点击我们的频道,让自己在家里

上一篇: - 金属齿轮固体V- Ground Zeroes将于12月上市。开放世界的序幕
下一篇:在台湾,天气新闻适合一个世界末日的未来和巨大的机械