Capcom的目标是生化危机7的第4天第一天销售

发布时间:2019-10-21 10:16

出版商Capcom表示,生化危机7将成为其当前一代硬件的最大推出。

EMEA营销总监Antoine Molant在接受MCV采访时表示,该公司的目标是400万台它是全球货架上的第一天。该执行官引用了恐怖头衔的强烈预订。

生化危机7在2016年E3上宣布,并在PS4,Xbox One和PC上发布。

商业上,[居民“Moil 7]可能是我们在新机器上发布的最大的Capcom游戏, Molant告诉MCV。

理想情况下,我们希望在全球第一天销售400万。那太好了。看看我们在预订和趋势中所看到的情况,我们非常有信心我们将会实现这一目标。到目前为止,我们在整个市场上看到的所有迹象,无论是来自英国还是来自其他地区,都是非常积极的。我们不会坐下来放松,因为我们想要推动它。有信心在那里。

当被问及生化危机7的预订时,Molant非常看好。

坦率地说,他们非常好, 他记得真正的预购活动是在一周前开始的,其中包括Steelbook公告和一些收藏家版的公告......在此之前,它们远远超出了我们的预期。我们已经有了预览,并在12月推出了一些预览。在这方面,我们非常高兴。

您可以在本周的问题中阅读有关生化危机7的更多信息

上一篇:在台湾,天气新闻适合一个世界末日的未来和巨大的机械
下一篇:今天宣布的最有趣的新游戏是合作监狱Break_1