光环4完成了

发布时间:2019-09-25 10:27

New Halo开发商343 Industries已经完成了它的第一个原创Halo游戏。 Halo特许经营总监Frank O'Connor今天在伦敦举行的新闻发布会上(由Videogamer出席)表示,Halo 4的开发工作已于11月6日在Xbox 360上独家发布之前完成。

开发已经完成了今年秋季大片之一。

”昨天我们在办公室里发布了一则重要消息,就是说游戏在这一点上完成了,“他说。 “他们正在通过各种认证流程将其交付给我们,而且我们已经完成了。大约300人经历了三年艰苦的努力。”

在两周前的北美新闻发布会上,奥康纳表示Halo 4完成了99%,并补充说该团队正在清理游戏剩余的错误。

Halo 4是Bungie Studios以外开发的系列中的第一个编号,2012年3月31日正式将特许经营权交给343 Industries。这是2007年Halo 3的直接续集在比赛事件发生四年后。

至少还有两个核心版本 - 光环5和光环6 - 将作为新Reclaimer三部曲的一部分。有传言称,下一代Halo游戏将在未来的微软平台上推出,因为该公司正在公开聘请员工创建下一代视觉和基础设施,以

“推动Halo的未来”。

上一篇:雨预览 - 工作室的其他Ico继承人
下一篇:Monster Hunter Tri Controller为America_1