HBO在康卡斯特的PS4上被阻止,就像在PS3上一样

发布时间:2019-10-15 12:17

与PlayStation非常相似如果您是康卡斯特Xfinity的客户,该应用程序的3个版本将被阻止。

索尼在本周早些时候宣布了备受期待的HBO Go应用程序在PS4上的推出。那些一直希望PS4版本能够解决PS3存在一年的问题的人们非常失望;康卡斯特继续阻止其客户访问流媒体服务,尽管AT& T,Verizon,时代华纳有线电视,DirecTV以及许多其他竞争对手允许它。

康卡斯特尚未提供令人满意的答案。缺乏支持。正如Techdirt所指出的那样,客户对过去一年的投诉 - 自PS3获得HBO Go以来 - 已遭到康卡斯特的各种回应。最近,公司发言人将这些问题归结为“业务决策”。

“PSO(和其他一些设备)上的HBO Go可用是业务决策,并处理尚未达成一致的业务条款双方之间,“发言人最近在康卡斯特的论坛上说。 “感谢您的持续耐心。”

当GameSpot联系以征求意见时,Comcast发言人拒绝提供PS3或PS4支持即将到来的时间表,而是突出显示HBO的库可通过Xfinity设置获得顶盒和Xfinity TV Go平台。

PlayStation系统并不是Comcast阻止访问HBO Go的唯一设备。直到去年12月,客户才能从Roku设备访问该服务,而亚马逊消防电视仍处于阻止列表中。

GameSpot已联系索尼征求意见,并将报告我们所学到的任何内容。

上一篇:当然看起来复仇者联盟终于来到迪士尼无限。这个新的预告片以Stev
下一篇:变速箱细节Borderlands 2 Ultimate Vault Hunter升级包2