变速箱细节Borderlands 2 Ultimate Vault Hunter升级包2

发布时间:2019-10-21 10:16

Gearbox Software详细介绍了Borderlands 2 Ultimate Vault Hunter升级包2的内部结构,将于2013年9月3日在PC,Mac,Xbox 360和PlayStation 3上发布。

当与第一个Ultimate Vault Hunter升级包结合使用时,该套装将等级上限提高了11到72。结果,角色获得了11个技能点。

在其他地方,将添加一个新的地图和任务,在Digistruct Peak上的Raid,以及新的传奇级别mod和珠光级武器。你也可以解锁过度的敌人以获得更强大的战利品。如果你在第72级击败了Digistruct Peak上的Raid,那么你就可以获得超过72级上限的战利品并与更强大的敌人作战。

并且,正如您所期望的那样,将有新的头部和皮肤可以解锁。

如果你拿起升级包2而你已拥有第一个升级包,你将获得额外奖金。打包两个成本4.99美元,与包装一不同,不包括在季票中。

上一篇:HBO在康卡斯特的PS4上被阻止,就像在PS3上一样
下一篇:KOF最大影响力