帮助我花费1000俱乐部任天堂硬币

发布时间:2019-09-19 10:20

在最近推出的美国版任天堂俱乐部注册任天堂产品几周后,我积累了1000块硬币。但是什么杂乱的小饰品花在他们身上呢?

长期以来,抽出的决定从来都不是我的强项,尤其是当涉及到更为微不足道的时候。作为白金俱乐部任天堂会员有其特权(神秘的年度礼物!),但它也迫使人们决定,我应该得到任天堂主题的hanafuda卡吗?我真的不知道如何玩锦鲤锦鲤或hachi-hachi游戏。我不太可能愿意学习。

我应该奖励自己玩游戏&

amp;观看Nintendo DS系列?我可能会比hanafuda卡片更少播放。

也许我忽略了任天堂俱乐部提供的最好成绩。也许银色的Nintendo DS卡片盒是自切片面包以来最棒的东西。

所以我将这个决定留给了明确自以为是的Kotaku评论员。在1000枚硬币可以获得的所有东西中,我应该得到什么?谁已兑换奖金用于获奖?我是否应该推迟,希望Nintendo能够在Wario配色方案中发布Wii遥控器或Game

Cube控制器?

广告

Bah!

上一篇:一周评论_33
下一篇:这些是互联网唯一的好Twitter账户背后的动物牧马人