许多Instagram粉丝的爱好者经历了逃离拉斯维加斯射击的强烈反对

发布时间:2019-09-25 10:28

在“”今天通知我他的存在之前,我从未听说过Dan Bilzerian,但显然他是一个相当平均甚至更糟的自恋美国男人,在Instagram上拥有2300万粉丝,数百万美元,以及巨大的收藏。所以,一个怪物。

Bilzerian现在正处于新闻中,因为正如“”周二报道的那样,他发现自己正处于周日拉斯维加斯中,并且像任何好事一样社交媒体上瘾,立即开始拍摄自己,包括他在一个自己删除的剪辑中逃离现场的事实,他宣布, 我回头。我觉得我无能为力。在那天晚上早些时候发表的一篇文章中,当Bilzerian仍处于战斗状态时,他处于完全男子气概的模式,说不敏感的硬汉屎喜欢, 想要去拿枪。我他妈的回头了。看到一个女孩在我旁边的脸上开枪,她的他妈的大脑都停了下来。

广告

在拉斯维加斯射击之夜,共和党人努力放松对的?

在最近的美国历史上最致命的大规模

枪击事件发生在一个国家

阅读更多阅读

当海洋退伍军人和最近的荣誉勋章获得者Dakota Meyer写下这篇文章时,删除的片段引起了人们的注意: 这就是为什么孩子们不应该通过他们的粉丝或他们的照片来分类英雄 。经常玩 operator装扮 当相机开启时如此坚韧。一个女人刚被枪击中,你正在逃跑拍摄 。请停止尝试成为你的[原文如此]的人。但

但对我来说,这似乎不是一个骂人们逃离合法恐怖,创伤的情况的时刻,更像是一个很好的机会来嘲笑一个一般情况下最糟糕的男人。

广告

例如,现在是一个成熟的时刻,指出Bilzerian被指控两次暴力侵害妇女并生活据WaPo说,他的父亲的信托基金。他也是这个人:

Oof,这家伙:

广告

哇,好吧,我不知道那是件事;我把周日与洗衣服联系在一起,并将我的AC打开和关闭了很多次。顺便问一下,他是穿着拳

击手还是他的短裤只是为了看起来像拳击手?但为什么有人会设计短裤看起来像拳击手?他妈的这个家伙到底有什么问题?

上一篇:这些是互联网唯一的好Twitter账户背后的动物牧马人
下一篇:警惕,出版商回应GameStop打破现代战争2街道日期