警惕,出版商回应GameStop打破现代战争2街道日期

发布时间:2019-09-28 10:25

在美国最大的游戏零售商GameStop开始销售现代战争2之后的第二天,Activision称这种做法令人失望。索尼和Capcom的出版商也参与其中。

“Activision很失望地得知一些零售店已提前发布,”公司发言人在一份声明中告诉Kotaku,然后重申周末的评论,该公司没有给予零售商许??可在11月10日之前该游戏。

美国东北部的GameStops早期销售现代战争2 - 更新了

GameStops in纽约,宾夕法尼亚州和俄亥俄州等东北部州正在销售使命召唤:

阅读更多阅读

Activision的失望来自一个尴尬的时刻,因为今晚,纽约联合广场的GameStop是一些与Activision和微软合作举办现代战争2发布活动。

GameStop代表拒绝提供任何进一步的评论,关于该公司在周末公司评论之外的举动,确认其已正式宣布其在一些公司的早期销售该地区。

广告

GameStop响应; MW2破碎的街道日期公司决定

GameStop的高级发言人在周日晚上与Kotaku联系,以确认其某些内容。

阅读更多阅读

微软的代表,正在制作一场特殊的现代战争2 Xbox 360,将所有评论提交给Activision。

但Activision同行Capcom确实对整个情况发出了警告。

广告

"街道日期一直在被打破,“ Capcom通讯和行业资深人士Chris Kramer告诉Kotaku。 “但我以前从未见过在公司层面做出的决定。对于出版商而言,在Capcom或Activision的层面上启动新游戏是一个非常复杂的过程,这一过程使发布商在很多层面上严重依赖合作伙伴。那些合作伙伴之一,尤其是仍然是出版商业务的重要组成部分的合作伙伴,可能只是决定改变游戏的推出而不仅仅是有点令人痛苦。“

“现代战争2”的街头日期的早期突破,似乎是在周中发送给零售商的游戏副本的推动下,早期在妈妈和流行商店。

GameStop的举动将似乎压低了公司与出版商的关系,但没有人向Kotaku表示他们打算采取行动。

广告

Activision代表没有解决具体的Kotaku询问该公司是否会采取行动任何针对GameStop的行动或改变任何涉及向零售商提前运送游戏的做法。

Capcom的Kramer表示,他认为现代战争2事件不会改变他的公司关于产品交付和街头约会的政策。他说,一个美国地理面积大小的国家需要早期传播产品以准备大规模推出。

PlayStation制造商美国索尼电脑娱乐公司也没有计划改变。 “如果GameStop打破了MW2上的任何街道,那就是GameStop和Activision之间的街道,” SCEA企业传播总监Patrick Seybold告诉Kotaku。这不会影响我们与GameStop或其他零售商合作的方式。“

广告

其他主要出版商的代表,包括EA,Take Two和Warner Brothers拒绝评论这个故事。

上一篇:许多Instagram粉丝的爱好者经历了逃离拉斯维加斯射击的强烈反对
下一篇:Tropico 2走向黄金