Tropico 2走向黄金

发布时间:2019-10-01 10:26
资料来源:GameSpot

PopTop软件和开发商Frog City Software宣布Tropico 2:Pirate Cove是黄金。这场比赛是续集Tropico(显然),我们的游戏像是一样几年前的seadogs。我们似乎最终解释了我们每次写这篇文章时都是这样,所以我们不会这样做那次这个。不,你可以读这个代替。通过该链接也有一个演示,所以你可能想去看看。

“最初的Tropico在上映时获得了全世界的赞誉在2001年上架,“无聊的聚会总统凯利说萨姆纳。“我们想要保留原始的浅色调,并且发现Tropico 2:Pirate Cove中的海盗主题让我们感到高兴做到这一点。 Pirate Cove保留了诙谐幽默的风格原始的岛屿设置,同时提供引人注目的新游戏“。

据称Troico 2将于4月18日到期。

上一篇:警惕,出版商回应GameStop打破现代战争2街道日期
下一篇:Microsoft引入了跨网络播放和MonoGame支持