Microsoft引入了跨网络播放和MonoGame支持

发布时间:2019-10-08 10:23

微软早期的GDC揭示了与其他平台兼容和MonoGame兼容的能力。

该平台持有者在展会开幕前公布了一些新的开发人员要求的能。

首先是跨网络游戏,这增加了Xbox One和Windows 10之间多人游戏的现有支持。

Rocket League将是第一款允许PC和Xbox用户玩游戏的游戏,随着门的开放,开发人员可以引入其他游戏机之间的连接,例如PS4和Wii U C以及竞争对手的计算机作系统,如SteamOS,Mac和Linux。

微软还增加了MonoGame支持Xbox One,它在XNA编程框架之间提供了一个桥梁,它不能在平台上工作,而且不能在平台上运行。首批使用该技术进入Xbox One的游戏是Axiom Verge。

它还透露了Xbox游戏预览程序,允许工作室在Xbox One上以开发状态启动他们的游戏到目前为止,已经被包括恐惧层,长黑暗和方舟在内的游戏所使用。

ID @ Xbox导演克里斯查拉将50项开发人员参与的计划推出比较现在有超过1,400个工作室通过该计划启动。

上一篇:Tropico 2走向黄金
下一篇:在PlayStation诞辰15周年,平台宣称售出3.49亿游戏机