最终幻想XIII•第1_4页

发布时间:2019-10-29 10:02
<! - 简介 - >

播放最终幻想XIII的演示 - 今天在发布,作为Advent Children Complete的一部分 - 你被一些东西震惊:这是多年来创造的第一个最终幻想世界'值得头衔而不仅仅是一两个。它体现在世界的范围和细节中。这是一个华丽,多彩和富有想象力的科幻幻想;星球大战可能看起来像是由人设计的,从每个毛孔渗透抛光和风格。角色设计可能比以前的系列作品模糊不清,但世界上有巨大的,闪亮的生物群和战斗机太空船,显然不是。

FFXIII建立了一个压迫的神圣政权,Cocoon,a自给自足的城市破碎的金属和绿色水晶漂浮在世界其他地方的山脉和溪流之上,被称为脉冲。任何与外界接触的人都是危险的,必须被捕获和隔离。可玩的演示开始于一辆未来主义的单轨列车,在通往Cocoon的途中蜿蜒穿过华丽的山区风景,充满了与Pulse接触并正前往检疫的公民。看起来像一个冲锋队员和一个杀戮地带士兵之间的十字架的守卫巡逻着被铐的披着斗篷的囚犯。在预告片中熟悉的一个场景中,火车在赛道上遇到某种力场,这使得守卫失去平衡,并让两名俘虏有机会挣脱并踢出。

游戏的主角,闪电和伴随的漫画救济Sazh然后继续在一连串子弹,飞踢和慢动作中解放火车,因为它正在进入Cocoon,一个轻微发光的漂浮,绿色结构群。当战斗机以令人难以置信的速度蜿蜒穿过城市时,战斗机开始攻击它 - 这就像一个绿色的Blade Runner - Lightning用火箭发射器将它们带出来之前机器人飞行电黄貂鱼的东西摧毁了轨道并让火车撞毁在更多的士兵和光滑的机器人动物的攻击下,从漂浮的水晶中迸发出来。

当Lightning和Sazh在残骸中战斗时,他们第一次遇到上述飞行黄貂鱼之一机器人已经变成了一种蝎子般的东西,腿部和手嗡嗡声 - 以及FFXIII的新战斗系统,熟悉的主动时间战的修改版本。它混合了实时和基于命令的战斗,允许您通过从菜单中选择来排队命令,然后通过按三角形在组合中执行它们 - 这样您就可以排队物理攻击后跟一个咒语,然后自己治愈在一个组合中。 Lightning在演示中有三个动作插槽,但随着角色变得更强,显然会打开更多。

时间计你的连击。在能够执行新移动之前,您必须让它再次填满,但您可以准备好排队命令,或者快速释放单个移动或双链组合,而不是等待它一直填满。快速将命令串在一起是战斗系统的关键 - 一个三攻组合发送闪电灵活地向敌人冲去,用刀片猛击两次然后向后跳并射击最后一击。还有一个远程选项,一个发射动作,旨在发送向天空飞行的小敌人,然后在空中砸碎它们以获得更多伤害,以及一个占据她所有三个动作位置的火焰法术。

Next

上一篇:闪耀的力量III揭晓
下一篇:Alan Wake PC在48小时内收回款项