Alan Wake PC在48小时内收回款项

发布时间:2019-11-05 10:09

Remedy透露,个人电脑版的Alan Wake在上市后的48小时内收回了款项。

Alan Wake PC于2月16日星期四在Steam上发布 - 距离Xbox 360版本近两年。它带有一系列新能,包括视觉改进,立体3D支持和多屏能 - 全部用于 23。

它直接击中了销售排行榜的榜首,击败了Activision的FPS庞然大物“使命召唤:现代战争3”。在发布时(2月20日星期一),有1350人在Steam玩游戏,星期一最高峰2656。

现在,对于芬兰开发商Remedy来说,个人电脑上的Alan Wake已经证明是一个有利可图的风险投资,后者在Steam上自行发布(下个月由Nordic Games推出的盒装零售版本)。

“我们对销售情况感到非常满意,在发布会上对Steam的打击率非常低,”Aki'AJ'J?rvilehto,Remedy的执行副总裁在开发者论坛上写道。

“我们在最初的48小时内收回了开发和营销费用。

“是的,我们当然对PC感到非常兴奋。”

该游戏的早期销售也令Remedy作家Mikko Rautalahti感到高兴,他说:“我们对目前的情况非常满意。

很快,PC版的Alan Wake将在其他数字平台上推出,例如EA的Origin。

据报道,Xbox 360上的Alan Wake最终销售了近150万份。

上一篇:最终幻想XIII•第1_4页
下一篇:RAVPower充电齿轮的整个混乱在亚马逊的金盒子